Picture ieroglife culture. Made on Earth
Blue
Исполнитель: Dj in the Night
Самое прекрасное творение в творчестве каждый день
Образец эталон мысль каждого человека каждый день
Грани алмазов рождаются в восхищении и восторге
Маленькие производства повсюду для роста большого
Рефлексы Маугли воровать и пытаться делать копии позади
Made on Earth прекрасные творения на больших конвейерах
Каждый день топ топ мысль эталон образец партии опыта
Каждый день топ топ главные большие конвейеры цивилизации
Made on Earth топ топ подобие не просто подобие лучше и лучше
Синхронизация творчества каждый день творение перемещается
Продукция цивилизации на планете Земля-Earth вот и вот
Надеюсь это не сырая палка-копалка с мелких опытных производств
Нет, это самые прекрасные творения эталонного превосходства
С самых настоящих главных больших конвейеров цивилизации
Топ топ Made on Earth топ топ Made on Earth
Каждый день топ топ каждый день
Стапели планеты Земля-Earth
В XXI веке прогресс сделал людей богами
И боги стали летать повсюду повсюду
На небесных колесницах с гравюрой Made on Earth
Смотрите, смотрите о это боги и богини с планеты Земля-Earth!
Такими восхищёнными возгласами космические расы встречают землян в своих космопортах
Простые люди - граждане с планеты Земля-Earth стали производить для себя и других миров продукцию, товары, прекрасные творения-шедевры!
Свидетельство о публикации №117041110622