Любовь

Любовь зараза ведь такая шутка.
Сегодня есть, а завтра скука.
Она с годами как река.
Смывает сильно берега.
Забот домашних и работа.
Детишки внуки, а охота.
Хотя бы дух перевести.
Собой заняться и плести.
Любовной паутины плен.
Тогда любви не страшен крен.
Тогда любовь крепчает только.
Да и потом не станет горько.
То, что рутина жизни как река.
Любви смывает сильно берега.


Рецензии