Не печалься о годах прошедших

Сорок два не сорок
пять ягодка не спелая.
Можно жить ещё, гулять,
словно лебедь белая.
Сорок два уже года, их
не скинешь ни куда.
Но и это не беда, только
не печалься.
Годы — это как вода, все
летит сквозь пальцы.
Пролетит годочка три,
подарю тебе цветы.
Говорят, что в сорок пять
баба ягодка опять.


Рецензии