Разошлись пути - дороги

Разошлись пути- дороги,
Сколько лет прошло...а я
До сих пор тебя любя,
Посвящаю тебе строки.

Строки о любви недолгой,
Строки о тебе, родном.
И ещё чуть-чуть о том,
Как судьба к нам непреклонна.

Что теперь? Одна печаль.
Не найдём уже друг друга,
Между нами злая вьюга...
Что же делать?...Очень жаль.

Разошлись дороги наши,
Но тебя во сне зову.
До сих пор тобой живу,
Возвращаясь  в день вчерашний...


Рецензии