Я пройдусь по лугам
Запахом свежей травы,Весна лишь владеет.
С приходом Весны,вся Земля оживает.
Расцветают деревья вокруг.
Такие сюжеты природа рисует.
Что просто захватывает дух.
Весна порождает любовь,вдохновение.
Соединяет близкие сердца.
Люди встречаются там,где звезды горят.
Где расцветают ландыши и пахнет жасмин.
Где над речкою ива склоняется.
Отражается месяц в воде.
Где кукушка кукует загадочно.
Кому-то считая года.
Пусть в каждый дом Весна придет.
Подарит Солнца лучик.
Согреет всех своим теплом.
Пусть всем на свете станет лучше.
Пусть расцветает все вокруг.
И птицы громче пусть поют.
И ручеек всегда журчит.
Ведь нету счастья большего на свете.
Когда цветут сады и Небо мирное и чистое.
И журавли домой в полете.
Свидетельство о публикации №117041110534