Нет страшнее для мышки зверей
То для кошки это игрушка.
Она скачет с мышкой вприпрыжку:
«Ну, держись, моя ты, подружка».
Плачет мышка, ей очень больно.
Коготками царапает кошка.
«Хватит, милая, с меня - довольно.
Я,ведь, очень малая крошка.
Отпусти меня на свободу.
Может быть, когда пригожусь.
Не держу на тебя я злобу,
В своей верности - я клянусь».
Но, а кошка, не слышит мышку.
Разыгралась, весело ей.
Всю измучила малышку.
Нет страшнее для мышки зверей.
Свидетельство о публикации №117041110506