В Москву за Асадом!

А послать этого Рекса  куда подальше.
Даже если мы сдадим Асада, против нас
всё равно применят  санкции.

Крекс!  Фекс!  Пекс!
К  нам  приедет  *Рекс.
Будет  нас  стращать,
газ  наш  запрещать.
Трамп  его  послал,
а  кто  его  к  нам  звал?
А  мы  вчера  -  Ура!
Победил  "наш"  Трамп.
А  Трамп  помог  Игил,
Сирию  бомбил.
Но  дело  не  в  Игил
-  МЫ,  его  враги!

   *Рекс  -  Тиллерсон.

   Рисунок  Александра  Черенкова.

        11 - 04 - 2017г.


Рецензии
Оригинальные гражданские стихи!

Юрий Тютюников   07.05.2017 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Это сарказм. Что ещё нам остаётся.

Пётр Соколов   07.05.2017 13:31   Заявить о нарушении