Ничего уже не изменится
Я проникла в тайну беспечно
Перестала вращать мельница
И сверчок не сверчит запечный
Одиноко и безбоязненно
Одиноко и безболезненно
Крокодайл зубками лязгнул
Тараканиха рыжая слёзно
причесалась и впляс пустилась
Ааа, пошло всё! на круг и нафиг!
Тили-тесто вздымает Тиля
Тили ядрышко не заплачет
Свидетельство о публикации №117041110475