Ах, ты поле красное..

АХ,  ТЫ, ПОЛЕ  КРАСНОЕ
КРАСНАЯ  ВЕСНА..
ЖИЗНЬ- ОНА  ПРЕКРАСНАЯ..
НА  ВЕКУ  ОДНА..

ПРИ  РОЖДЕНЬЕ  ПОМНИТСЯ
СВЕТЛЫЙ  ЛЕС  ШУМЕЛ..
В  ИЗГОЛОВЬЕ  ВОЛЬНИЦА
ВЕТЕР  ПЕСНИ  ПЕЛ..

СТЕПЬ  ТРАВОЙ  КОВЫЛЬНОЮ
ВЫСТЛАЛА  ПОСТЕЛЬ..
ОБНИМАЛСЯ  КРЫЛЬЯМИ
С  КОЛЫБЕЛЬЮ  ХМЕЛЬ..

В  ОДЕЯЛО  ЧИСТОЕ
ПЕЛЕНАЛ  МЕНЯ..
ТРАВАМИ  ДУШИСТЫМИ-
ДРЕВНИЙ  БОГ  ОГНЯ!

И  ЖУРЧАЛА  ЗВОНКАЯ
РЕЧКА  СЕРЕБРОМ..
НА  РОДНОЙ  СТОРОНОЧКЕ
ЖИТЬ  ТЕБЕ  С  ДОБРОМ!


Рецензии