Теорема Чего

Дык, мы глядим на "них" - и у себя ж в мозгах.
А вокруг меня Нижняя Тундра - я рухнул ах.
.
Теорема доказана изначально, ч.т.д.
Мир - всехХ формочек смешное цветное 3Д.
.
Песочница - попросту Вешнее Слово.
И симулякр всех симулякров. Здорово(!)-здорово!!
.
Веселенское Слово Вечность.
Стимул всех стимулов - сам вектор.
.
Никак не могу пошутить - в плоское,
Как юморина, Словно условность, точнО ИскреНность.
.
Иба Радаздь Взеяего Здешнего - Человещество Мира Жа.
Я Мастер Оф Паппетс, подвешенный куклами Самосознания за нитки - проигравший Джа.
.
Проигравший всию Игру - Ау! Думлу свояих дум, что мэтал Настоящести.
Проигрыш из соло всех соло - хорохористость внутреннего внутреннему Космосу, внутреннего внутреннему Космосу, внутреннему Космосу щерящегося Я - щера...
...
...
.
Теорема доказана изначально.
.
© Поэт
Всесна 4034


Рецензии