Зря!
Dalida “ Lei Lei “ ( 1974 г)
или
Paul Mauriat " Veins-Veins "
припев
Зря, зря. Ты пришел за мною.
Зря, зря. Зовешь меня с собою .
Зря, зря . Молишь вновь о встрече .
Зря, зря . Все твои слова , улыбки и хмельные речи !
припев
Зря, зря . Помнишь мой ты адрес .
Зря, зря . Шел ночами крадясь .
Зря, зря . Твои воспоминания .
Зря, зря . Страсти, нежность и любви моей страдания !
Куплет 1
Ты ушел к другой , сверкнув очами злобно.
Всё забрав свое тайком и так проворно .
Ни сказав ни слова даме на прощанье,
Позабыв свои мне клятвы - обещания !
Припев
Зря, зря. Говори, что хочешь .
Зря, зря. Душу мне не тронешь .
Зря, зря. Бродишь ты по свету .
Зря, зря . Нет суда привлечь тебя за всё к ответу!
Куплет 2
Ты опять пришел , но слишком было поздно .
Врёшь в глаза и также смело, виртуозно .
Мы с тобой расстались тихо без причины .
Не ждала я от любви такой простой кончины !
Припев
Зря, зря.Что так всё случилось .
Зря, зря.Так всё приключилось .
Зря, зря. Нету в жизни счастья .
Зря, зря. Лишь одни дожди. снега , туман, ненастья!
Куплет 3
Помнишь, как с тобой мы были раньше близко,
Но любил ты лишь себя и танцы диско !
Хоть и был ты горд , порой , моею красотою,
Да суета-сует потом свела тебя с другою!
Припев
Зря, зря. Жизнь нас разлучила .
Зря, зря. Судьба так проучила .
Зря, зря. Любовь стряслась бедою .
Зря, зря. Счастье обернулась нам двоим такой тоскою!
Куплет 4
Исправлять судьбу, наверно, уже поздно .
Вновь в любовь поверить? Это - не серьезно !
Долго мне страдать ещё одной от гнева ?!
Ты теперь мне не Адам , а я тебе не Ева !
Припев
Нет, нет. Быть всю жизнь одною .
Нет, нет. Жить всегда с бедою .
Нет, нет. Слыть , что я бездарна .
Нет. нет. Врать повсюду, что любовь всегда коварна !
Припев
Прочь, прочь. Долгие страдания .
Прочь, прочь. Боль воспоминания .
Прочь, прочь. Прошлые печали .
Прочь. прочь. Всех друзей неверных, что мне тайно изменяли !
куплет 5
Лайнер даму ждет у нового причала .
Пальмы, яхты , пляж и солнце - для начала .
Утоплю печаль и горе в теплом море .
Стану первой леди в этом бархатном сезоне !
припев
Да, да. Жизнь начну с начала !
Да. да. Себе так приказала !
Да. да. Годы не помеха !
Да. да. Слёзы лить от ныне буду лишь от смеха !
Свидетельство о публикации №117041110441