Я люблю. Я тоскую. Не брошу
Жизнь на вас не поставила точку.
Пусть прольётся сердечная лира
Всем отцам, что живут в одиночку.
Жизнь порвала мосты и дороги.
Слишком быстро, всего за минуту.
Но пускай донесут возглас Боги:
Я тебя никогда не забуду.
Слишком поздно порой понимая.
Пребывая душой в несвободе.
Люди часто себя здесь ломают.
После- места себе не находят.
Кровь одна- отрицать невозможно.
Внешность тоже до боли похожа.
Вновь к душе я приду осторожно.
Руку дам. И надеюсь, поможет.
Сколько вас по стране, на планете?
Тех, кто вмиг потеряли удачу.
Не забыли про вас ваши дети.
Продолжаете многое значить.
И опять я заплачу неслышно.
От тоски, от тревоги и боли.
Мой отец никогда не был лишним.
Но на всё говорят- Божья воля.
Я по-прежнему голос тот помню.
Он во сне скажет мне о хорошем.
Мой покой тем теплом весь наполнен.
Я люблю. Я тоскую. Не брошу.
Свидетельство о публикации №117041110440