Календарь нашей жизни

Календарь нашей жизни –
Листва желтых берез.
Отрывается листик –
Его ветер унес.

Посмотри и окликни,
Разве можно без слез
Проводить взглядом листик,
А он выше берез.

Лист, поймав на ладони,
Ты его заберешь.
И на лист посмотри,
Сразу много поймешь.

Жизнь его, как и наши,
Отрываясь всерьез,
Улетит навсегда
Далеко от берез.


Рецензии