Наша помощница

Тёща помощница наша всегда.
И без неё ни туда, ни сюда.
Памятник нужно любимой поставить.
НО как говорится, за ранее не ставят.
Будем ли ждать лет так тридцать иль сорок.
Пусть поживёт ещё милая вдоволь.


Рецензии