Кинодом!

    6 августа 2013 г.

Дети наши вырастают
В школу ходят-учатся.
Деть себя куда не знают,
Вечерами мучатся.

Им достались остановки,
Вечер свой там коротать.
Силу,прыть и свою ловкость,
Друг пред другом показать.

Пиво пьют-вино и курят,
Мат на всю округу.
Рушат всё,стенах рисуют,
Наркота по кругу.

Нужен нам кинотеатр,
Тоже пища духу.
Сломан был в восьмидесятых,
Слава в том Союзу.

Обещали нам построить,
Сразу после слома.
Нет его-кинотеатра,
Нету кинодома.

Как нам хочется в кино,
Посидеть средь люда.
Телеящик и давно,
Надоел зануда.

Там одни разборки,войны,
Сериалы крутят.
Рэкет,драки и разборки,
Сильно разум мутят.

Нет достойного кино,
Для духовной пищи.
А каналам всё равно,
Что крутить людишкам.

Так живёт в микрорайоне,
Люд простой посадский.
Нету в граде кинодома,
Нет для духа радости.

     СТРАННИК!

 Город Горячий Ключ. Краснодарского Края


Рецензии