i m gonna away

бессонный День и Бессонная ночь,
Уже позади — сегодня похмелье!!!
Позавчера — хмельное веселье,
Сегодня я ушел прочь!!!

Друзья, Полудруги, да братья всю ночь,
Галдели словно вороны,
Мы были как Хиппи Притона,
Сегодня я ушел прочь..

Моя, мне, до боли, родная жена,
Сказала — пшёл прочь!!!
И, снова, новая Ночь,
На Горизонте Видна..

Сегодня похмелье, Да поросль щёк,
Пойду-ка от зеркала прочь,
Засну, и приснится мне ночь,
Ворочаясь, с боку на бок..

А завтра богемная новая ночь,
Где, может быть я и издохну..
Засыплют землей и в земле я засохну..
Короче, я ушел прочь!!


Рецензии