Дни как великаны

День за днём идут
Огромными шагами.
Как большие великаны.
Ничего не поменять.
Остаётся только ждать.
То ли чудо, то ли сказку.
Ну а может самому.
Навострить свои салазки,
да и к делу своему. Подкатить
бесшумно тихо. Полегонечку
начать. Делать дело и молчать.
Чтоб загадочное чудо.
Не смогло мне помешать.


Рецензии