Цветок у камня
Весна с ним вместе расцвела.
Дано ему прожить лишь около,
И ароматом всех маня.
Цветок и камень в дружбе с соколом,
Свободно крыльями паря,
Он также что-то видит около
И манит сокола земля.
Не замечая то, что около,
Даже весну, что расцвела,
Живем свободно жизнью сокола
И сетуем, что жизнь мала.
Жизнь, как цветок у камня строгого,
Заметить трудно, как цвела,
Дано прожить нам только около
Свою любовь в душе храня.
29.03.17
Свидетельство о публикации №117041110325