огонь сжигающий душу

Явившись в час когда ушли надежды
Звездою в небесах сверкаешь на домной.
Мои слова просты, как реки на просторе.
Моя душа  летит в неведомую даль.

В руках держу огонь сжигающий мне сердце.
В любви ищу покой растрачивая силы
Нет солнца в небесах и нет приятных красок
В окно задует ветер вонзая ветви в стекла.

Читай, читай рассказчик неведомую сказку
Пиши, пиши ты письма слепому двойнику.
В руках держу вновь пламя сжигающее душу
И реет в небе знамя  не падающих дней.

Спешу туда где светит звезда моя шалььная..
Не стал я  снова чище под звук колоколов.
Пустырь и волчий вой люблю я эти песни
Когда холодным утром я  буду одинок.


Рецензии