Утро. Раздумья. Высота
У каждого человека есть свое утро, Порой это утро выглядит так, как тебе бы хотелось, чтобы оно было таким всегда. Самое главное почему-то понимаешь лишь тогда, когда всё, к чему ты стремился и думал, что это тебе и нужно — теряет смысл… иногда на пути к его достижению, иногда когда уже достиг всех вершин и прыгнул выше своей головы… на этой неизведанной высоте вдруг понимаешь, что начинаешь видеть то, что раньше не замечал: не зрением, но сердцем.
© Copyright:
Элла Закирова, 2017
Свидетельство о публикации №117041110293
Рецензии