Новогодняя ёлка

Дети вокруг ёлки весело поют, дедушку мороза с
нетерпением ждут. С ними его внучка Снегурочка
зовут, дети в этот праздник чуда очень ждут.
Этот праздник ждали они целый год,
праздник всем известный это Новый год.
Ёлочка нарядная, песни и стихи, хоровод весёлый,
хлопушки конфетти. Вот запахло сказкой.
Это дед мороз, на своих салазках подарки нам привёз.
Он вошёл серьёзный, ёлочку зажёг, и сказал ребятам,
вот и новый год! А потом оттаял, подобрел чуть – чуть,
посохом ударил и сказал, хочу. Я услышать песни и стихи
от вас, и тогда подарки подарю тотчас. Дети все готовы,
песни и стихи, целый год готовились, послушай, погляди.
Дедушке понравилось и с искоркой в глазах, он раздал
подарки и сказал. Ох! Ах! Очень мне понравилось я люблю
вас всех, праздник получился, это ваш успех. Все довольны,
рады и спешат домой, новый год отличный нынешней зимой!


Рецензии