Радуга. Мечта. Доверие
Как часто так бывает, встречаются двое: мужчина и женщина, понимающие друг друга с полуслова… и начинают рисовать свою радугу будущего. Как на том конце радуги стоит большой дом, слышен смех их детей, лай собаки, дуновением ветра доносит аромат их цветущего сада… Остается только перейти по этой радуге. И все будет хорошо. А бывало ли у вас так, что путь на другой конец радуги у вас длиною в целую жизнь? Бывало. Опускались ли у вас частенько руки? Когда всё шло кувырком, где-то не получалось, срывалось, замедлялось в темпе… Сейчас в наше время многие все свои несбывшиеся надежды упирают в деньги, вернее, в их отсутствие. Рассуждают примерно так: если бы у меня были деньги, то я бы дошел до конца своей радуги быстрее и стал бы самым счастливым человеком на свете! Но на первом месте стоит тот, с кем ты идешь рука об руку к своей мечте. А значит на первом месте должно стоять доверие, взаимопонимание и уважение.
© Copyright:
Элла Закирова, 2017
Свидетельство о публикации №117041110244
Рецензии