Я сумею

Как же мне надоело ждать
Перевязывать свои раны
В одиночестве засыпать
Лечить нервы в соленой ванне

Я устала тебя вспоминать
Разрываясь опять на кусочки
И мириться с кем делишь кровать
Кому пишешь любовные строчки

Как мне хочется убежать
И не чувствовать безразличие
Знаю, нам не вернуть время вспять
Ты давно уж в другом обличии

Я сумею, я приучусь
Боль сменю на счастливую маску
И душой всей отдамся тому
Кто введет меня в добрую сказку


Рецензии