Новый год

Дед Мороз на новый год, мешок с подарками несёт.
Он идёт издалека, его ноша тяжела.
Но в пути его по лесу, есть помощники конечно.
Птицы звери все ручные, это жители лесные.
Рядом с дедушкой галдят, все помочь они хотят.
Кто вперёд ему поможет, получить подарок может.
И подарок не простой, а подарок дорогой.
Долго дедушке идти, по пути всех обойти.
Никого не обделить, всем подарки подарить.
А ещё успеть на ёлку, хочет он, уже недолго.
Дети ждут уже давно, он успеет всё равно.
Слышен смех детишек звонкий, песни, пляски, хоровод.
А Снегурочка, ребята, громко Дедушкаааа зовёт.
Наконец - то он добрался, детям ёлочку зажёг.
Поплясал, стихи послушал, покружил и хоровод.
Ладный праздник получился, всем понравилось и вот!
Вам подарки ребятишки, с новым годом вас народ!


Рецензии