жду... Ей Работа слова

жду...

жадно
жажду...

сжатый
в кольце
надежды...

жду...

дикий
и
нежный...

тешусь
на побережье...

новой
волной
решённой ~
свежей ~ прежней...

жду...

однажды...

там же...

между...

где же
ты
давешняя,
нынешняя,
невозможная,
здешняя?..

во
внутреннем ~
внешнем?..

давит!..

на стороне
одной
спирали 8

мне
тесно
в кольце
надежды!..

волны,
волны
всё те же...

отрезанный
уходящим
горизонтом
заката
твой?
трижды
невежда
на витом
наитии
итога
ищет...

пишет
жизни
погрешность...


Рецензии