Надоело!

Быть привязанной - это плохо.
Не к людям, а к обстоятельствам -
Когда жизнь до последнего вздоха
Расписана по обязательствам.
А хочется бунта - разрушить график!
Разбить заезженную пластинку,
Послать все тысячи "надо" на фик,
Сесть и писать маслом картинку,
Прозу, стихи, валяться в постели,
Или гулять по весеннему лесу...
Как же мне будни мои надоели,
Хотела б сыграть уже новую пьесу!
А все монологи из прошлой роли
Набили оскомину до тошноты.
Хочется больше свободы и воли
И меньше обычной пустой суеты!
---___________________
Автор: Ксения Осенняя. Утро 11 апреля 2017 г. Калужско-Рижская ветка ММ


Рецензии