Лишь бы идти

Мягким голосом, чудесным,
Очень добрым и прелестным
Разбуди меня с утра,
Долгожданная судьба.
Я пойду хоть через море,
Через слёзы, через горе;
Только лишь бы мне идти,
Даже если на пути
Будет горечь, будет страх,
Будет дней забытых прах…
Что бы ни было в пути,
Только лишь бы мне идти!
Есть, конечно же, желанье
Игнорировать страданье,
Но его не избежать!-
Это нужно понимать!
Я ж молю тебя, Судьба!
Я ж пока ещё жива!
Что угодно на пути…
Только лишь бы мне идти!


Рецензии