да здравствуют крылатые!

Отдай мне, пожалуйста, Крылья. -
...я ОЧЕНЬ хочу летать....
Я по уши сыта былью!
И сложности с "замолчать"... -

Верни. Я прошу Тебя. Очень.
Я знаю, что можешь. И,
Пожалуйста, этой ночью
Оставь меня. - ...или прийди.

Я, право, не знаю меры,
Но нет в том моей вины:
Мне так не хватает веры..
Тебя. Неба. И тишины.

Ложись.. - я тебя укрою..
Сегодняшний день остыл.
Останься). - ну, что тебе стоит? -
...Ни времени нет... ни сил.

...Знакомый в крылатых платьях,
Чья шкурка - Души чехол...
Мой демон. ...но в чьих объятьях -
Мой парапланерный ГОЛ.

март 2017. Gato (Белк)


Рецензии