На чердаках... в соавторстве с Татьяной Шуриловой

На чердаках не только пыль.
В опилках чувств – сердец обломки.
Там быль и явь, там сон и штиль
смешались с мишурой для ёлки.

Игра изменчивых теней
на фотографиях забытых
пронзает память в тишине
и дёргает её за нити.

У сути столько тайных слов,
не уместившихся в ладони,
что забываешь день, число
и снова в этой гуще тонешь.

Да что я? Где я? С кем и кто?
Подскажет разве что лото...


Рецензии