Живут они...

Живут они сегодня в мире как диктаторы -
Диктаторы бесспорные планеты нашей всей.
Живут в реке времён они как аллигаторы,
Не замечая явной дикости сегодняшней своей!

Меняется вокруг них политический ландшафт,
Умнеет (в целом!) понемногу человечество ...
Они же, жизнь какую-то чужую в грязь втоптав,
Считают, что имеют право с нами ...
                действовать как с нечистью!

И только потому, что сила ныне есть за ними ...
(Коль сила есть, зачем считаться с остальными!)

                11.04.17


Рецензии