Нет лучше в мире жизни

я буду знать, я буду помнить, ту радость, что во мне царит, всю волю мигом преисполнит зари сияющий магнит. Дорога мыслей, дождь отчизны, луг и косые провода, нет лучшей в мире жизни, чем быть здесь, ныне, всегда.


Рецензии