Если Дух Вместил Всю Жизнь!

Если Дух Вместил Всю Жизнь!
Сферу Тьмы и Сферу Света!
Телом Будет Для Него!
Вся Без Исключения Планета!
               ~
 Глупо Будет Расчленять!
 И Делить Ту Пирамиду!
Пусть Страдает Этим Тот!
Кто Копил в Себе Обиду!   
               ~
Ущемлённый и Безвольный!
В Общем Многим Не Довольный!
                ~
Помни Друг Мой!
Не Забудь!
Кто Прошел Земной Весь Путь!
Тот Стал Телом Планетарным!
Тот Закон Не Обмануть!
                ~
Ваш Христос и Сатана!
Да и Все Земные Боги!
Есть Единая Земля!
Все Её Пути Дороги!
                ~
Вся Сияющая Сфера Бытия!
Вот Такая Вот Картина Для Тебя!


Рецензии