Я вырву образ твой...
Из сердца - выжгу клетки чувства.
Захлопну дверь воспоминаний за тобой,
И мост любви сожгу, чтоб не вернуться.
И жизнь начну я с чистого листа!
Я напишу судьбы другую книгу.
И в ней тебя не будет никогда,
И в голове моей не будет сдвига.
10.04.2017
Свидетельство о публикации №117041000995
И жизнь начну я с чистого листа!
Прекрасная Елена12 28.04.2017 08:16 Заявить о нарушении