Цель

Замки, решётки, safe-двери
Мешают нам пробраться к цели,
И днями ходим мы кругом.
Но сверлят, пилят где-то в месте том...
Замки достаточно хитры,
Их потужные слышно звуки с
Той, что напротив, стороны.
Небо темнеет, тучи уходят,
А солнце каждый день всё всходит,
Играя тысячей цветов, теней, оттенков...
Но даже красота бывает в тягость
И видеть день за днём
Её без компромисса совершенство...
Мы не осилим!
Что ж, друг, ты готов?
Пойдём... попилим?..
Ааа... Ты согласен... Ну вперёд!
Учти только, что кто-то
Про нас уже сказал
Одну из всех своих идей:
Надежда - худший друг,
И мать людских страстей.


Рецензии