Правильное решение

Странный сон мне нынче был:
Виски, ром, текила, джин, 
Самогонка русская 
И коньяк французский.

Думал я – к чему всё это? 
Эдак мыслил я и так…
Чтоб решить сию проблему
Я прошествовал в кабак.

Попросил барменшу Олю,
Всё смешать в один стакан;
Резанул ерша с разгону
И решил: все сны к деньгАм!
             2017


Рецензии