Кто, кроме нас?

И не проспал,
Волками поизмерив,
Не тронный зал.
Волки, удачи верив,
Клыками зря
Искали плоть и крови,
Ими нельзя
Достать, кого нет боле
Среди Врагов.
Противники трусливы -
Обман готов
Иезуитски лживый.

Сбегают от руки,
Способной лютой карой
За их грехи
Настигнуть запоздало.

Настанет час,
И отыграем фору.
Кто, кроме нас
Загонет труса в нору?


Рецензии