доброта..

Погибала бабочка-выбилась из сил,
путник пожалев её кокон поразил...

Обернулась доброта его горем для неё,
крылья слишком слабые-не прошла всего...

Не окрепла в той борьбе,слабость подвела..
обрекла на смерть её-"доброта" сама.....


Рецензии