Пусть останется все во мне
Ты забыла дороги все.
Звезды смотрят с презреньем холодно
И любовь не прописана мне.
Время жизни прошло подлунное
С полуслова понятное мне,
А любовь, играя на струнах,
Посылает привет во сне.
Краски неба в окно мне тускло
Горизонт расписали в черте.
Перестать мне болеть этим нужно,
Пусть останется все во мне.
В жизни все так связано просто,
Старый стелется мостик ко мне.
Нож любви по сердцу так остро
Вечно мстит и режет вдвойне.
Свидетельство о публикации №117041009841