Как много тех...
Как мало тех,кто может нас понять,
Как много тех,кто мелочь не прощает,
Как мало тех,готовых всё прощать.
Как много тех,кто чёртом лезет в душу,
Как мало тех,кто Ангелом в пути,
Укажет,как прожить нам лучше
И где своё пристанище найти.
Как много тех,кто боль нам причиняет,
Как мало тех,кто эту боль берёт,
Как много тех,кто смерти нам желает,
Как мало тех,кто жизнь нам отдаёт!
Свидетельство о публикации №117041009807