Я вечно весёлый восторженный кум королю...

                *   *   *
Я вечно весёлый восторженный кум королю,
Для этих ли глаз по планете метался лукаво? 
Она угрожает что я, мол, её разлюблю –
Да что этот раз по сравнению с прошлыми, право!

Я ради неё штурмовал то фарси, то иврит,
Красивая грудь – и парабола, ясная глазу...

А всё-таки жаль – потому что оно не сгорит,
И если тонуть, то пора было раньше –  и сразу!

10.04.17.


Рецензии