Я принесу любовь тебе

Я слышу шелест платья строгий,
Но ты не знаешь обо мне.
Я все цветы тебе под ноги,
Как королеве – все тебе!

Я для тебя, как все и многий.
Проходишь мимо и во сне,
Посмотришь на меня, и все же,
Махнешь рукою, но не мне.

Навстречу облаком с дороги,
Зажму ладони в кулаке.
Мне любо растворится в шелке,
Твое же сердце на замке.

Я буду ждать, надену смокинг,
Хочу я жить в твоей судьбе.
Я убегу на зависть многим,
Но принесу любовь к тебе.

09.03.17.


Рецензии