Выход

Выход есть всегда!
Просто закрой глаза,
Раз... два... считай не спеша.
Где-то гуляет Твоя Мечта,
Тихо о Сущном грустя;
Странствует Время
От Камня до Камня,
Дряхлой рукою пользуя трость;
Страшнейший Злодей
(Разум высосан тьмою)
В думах (чёрных) царапает кость.
У Чёрта, у Бога,
Иисуса Христа,
У Солнца, у звёзд
И в шторму корабля...
Есть этот выбор и у тебя,
Но только
Пока есть душа;
Просто считай,
не дыша...


Рецензии