Жить и любить
Я научилась жить.
Жить с верой, нежностью простою,
Тебя всегда любить.
Быть верной, сильною звездой,
Всегда гореть, не стыть,
Любить, дышать и жить тобой,
Тебя благотворить.
Иду я верною тропой
Мне не о чем тужить.
Соединив любовь с мечтой,
Мы будем вместе плыть.
Свидетельство о публикации №117041009770