Если бы

                Если бы я была слепа
                Прожила б я жизнь удачно,
                Если бы я была глуха
                Стонов бы не слышала,
                Если бы не понимала
                Быстро и мгновенно,
                Лучше бы наверное я
                Немой была,но коль дал
                Бог понимание,видеть,
                Слышать,ощущать
                Чувствовать,разум
                Дал и силы выстоять,
                Честность мудростью
                С годами проросла,то
                Молчать навряд ли,нет,
                Не буду,на урода я урод
                Скажу,зря и просто не
                Обижу,а безумцу я в его
                Безумии точно уступлю.
                Помолчу я с другом о
                Хорошем,помолчу с родными,
                А потом скажу,главное
                Сердцами не остыли,
                А постылого из выгоды
                В дом свой не впущу.
               
               


Рецензии