Безнадёжность
Но вмиг осознаю, что нет.
И не найдя тебя, теряю.
Теряю свет...
Пусть все считают: дни длиннее
Весной,
Ты не со мной и ночь едва ли
Закончится,
Наступит день чужой...
Жить без тебя -
Как преступленье.
Мой дух мятежен каждый день.
Без устали готов искать ему спасенье...
Но стоит он того,
Чтоб быть
Тобой благословенн?
И по крупицам собираю
Остатки от своей души,
Ищу тебя... Дарю, держи!
Я ничего не ожидаю
Взамен любви...
Свидетельство о публикации №117041009765