Рассказ...

Как трудно в этом мире доброй быть!
Все норовят обидеть,предать.
После предательств не хочется жить!
После боли,ночью невозможно спать.

Проще всего вину свалить на девушку!
А самому выйти сухим из воды,
А она ночами плачет в подушку,
Из-за"как ты выразился"ерунды.

Когда больно,она пишет стихи,
Но для всех всегда улыбается.
Ее самые страшные грехи,
Знает лишь судьба-проказница.

Она не хочет больше боли,
Но реальность такова.
Каждый из нас играет роли!
Ее роль давно мертва.

Устала она от предательств и обещаний!
Так хочется птицей ей обернуться и улететь.
Не хочет терпеть расставания и прощания,
Но,увы приходится взрослеть.

Когда она была маленькой,
Мечтала она о принце.
Она выросла и жизнь уколола иглой!
Она познакомилась с самоубийцей!

Встретила и решила,что это судьба
Но,увы было лишь увлечение.
Поняла,как была тогда глупа
И не заметила странного отношения

Заканчивая это стихотворение,
Девочке хочется плакать!
Та встреча,было лучшее мгновение,
Но,увы,ее никто не смог понять...


Рецензии