План

Может быть всё
поменять нам разом?
Не, не получится:
Нам нужен общий разум.
Мы ведь - единицы,
А может и нули...
Да кто мы друг для друга?
Чёрт нас с собой возьми!

Но если будет кто-то,
То кем-то будет он:
Хороший для того-то -
Другим совсем плохой.
И будут массы плакать:
"Нас всех не любит он"
Настанет день однажды,
Получит он ножом...

И снова будет нечто,
Быть может, хорошо.
Но мысль толкать беспечно
Под нож - это не то...

Мир полон тайных сил,
Энергии и чувства.
Хоть кто-то и "забил" -
Нас всех спасёт искусство.


Рецензии