Ваня и сани

Подарили Ване сани,
С горки катят сани сами.
Только в гору - вот беда:
Ни туда и ни сюда.

Хочешь с горочки катится,
Значит надо потрудится.
Тащит в гору Ваня сани,
Чтоб с горы катили Ваню.
 
Просто чудо эти сани -
Рады Пети, Светы, Вани.
Лихо катятся с горы,
На забаву детворы.


Рецензии