Расскажи мне сказку, мама

Расскажи мне сказку, мама,
Будет она доброй самой,
Про метель и Новый Год.
Что под елкой меня ждет?
Мама, расскажи ты мне,
Звери рады ли зиме?
Как красавица-зима,
Замела леса, дома.
Как метелица кружила
И с детишками дружила.
А студеный злой мороз,
Чуть не отморозил нос.
Мама спела песенку,
Песенку-чудесенку
И уснул малыш в кроватке,
Спит теперь он сладко-сладко.
За окном снежок идет.
Скоро - скоро Новый Год.


Рецензии