Эхолоцированное

* * *

Чем больше жил.. тем меньше слушался команд
Чем старше был..  ровнее тем дыхание
Уже не Крупские не льстили .. не Арманд
С  прищуром взгляд.. и на Любовь, и на Коханiе


За правдой разной.. сразу следовал обман
Вся чехарда - лишь череда.. с двумя полосками
Той Жизни Праздной..  не кульбит и не батман
Шумами - Эхо

И былое..


с Отголосками…

А.-2017. Сибиряк-Серый


Рецензии